- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Wildbretwochen im Atzelsberger Gasthaus
17. November 2019 | 11:00 - 21:00
Im Rahmen der 10. Wildbretwochen des Landkreises Erlangen-Höchstadt bieten wir im neuen Atzelsberger Gasthaus vom 14. – 17. November ausgewählte Wildgerichte und kulinarische Spezialitäten rund ums Wildbret aus heimischer Jagd an.
Ein kleiner Auszug aus der Karte:
Fränkischer Ackersalat an Himbeeressig-Dressing mit Wildfleisch-Frikadellen, Zwiebelconfit und Senftunke
Reh-Schäufele in Franken-Rotwein auf Quittenblaukraut mit Kohlsprossen und Breznknödel
Involtini vom Schwarzwild im Speckmanetel auf Randengemüse mit Steinpilzrahm und Karotten-Sellerie-Stampf
Damhirschragout mit Herbstpilzen, Erdfruchtgemüse, Preiselbeeren und Eierspätzle
Die Gerichte können je nach Jagderfolg variieren.
Anmeldungen bitte unter: info@atzelsberger.de