Wir machen mehr
Die Hofmetzgerei
Wir machen nicht nur mehr, wir machen es auch noch selbst. In unserer eigenen Hofmetzgerei auf dem Nägelhof werden Fleisch- und Wurstwaren hergestellt. Qualitätsfleisch vom Schwäbisch Hallischen Landschwein, von Angusrindern aus kontrollierter Aufzucht und Haltung sowie Wild. Unsere Rinder dürfen auf den Weiden um den Nägelhof grasen, das Wild stammt aus der eigenen Jagd. Die gute Qualität unserer Produkte und das Handwerk sind unser Markenzeichen.
Zusätzlich erhalten Sie bei uns von unseren Küchenchefs fertig zubereitete Gerichte zur Mitnahme im Sous-Vide Kochbeutel.
Nur die Ruhe
Achtsamkeit ist Trumpf
Ein achtsamer Umgang mit der Umwelt, der Natur und den Tieren sind unsere Überzeugung. Aus diesem Grund unterstützen und fördern wir das Slowfood-Konzept.
Unsere Öffnungszeiten:
Hofbistro: Mittwoch bis Freitag ab 15.00 Uhr / Samstag ab 11.00 Uhr Warme Küche bis 21.00 Uhr
Geschlossene Gesellschaften nach Vereinbarung.
Hofladen: Mittwoch bis Freitag von 10.00 – 18.00 Uhr / Samstag: 9.00 – 18.00 Uhr
Hofmetzgerei (im Hofladen): Mittwoch bis Freitag von 10.00 – 18.00 Uhr | Samstag von 10.00 – 14.00 Uhr
Sie haben Fragen zur Hofmetzgerei?
Sprechen Sie uns an
Oder kontaktieren Sie uns gleich hier:
Wir beantworten eingehende Nachrichten schnellstmöglich.